愛知県漬物協会トップページ | |||||||
愛知県の漬物産業の特徴 | |||||||
漬物産業の盛んな都道府県 | |||||||
愛知県で製造している主要な漬物 | |||||||
たくあん | |||||||
守口漬 | |||||||
福神漬 | |||||||
山ごぼう味噌漬 | |||||||
はじかみ | |||||||
浅漬 | |||||||
キムチ | |||||||
漬物と気になる塩分 | |||||||
漬物の持ついろいろな機能 | |||||||
発酵漬物とおなかの健康 | |||||||
ぬか漬 | |||||||
キムチ | |||||||
ごぼうの味噌漬け | |||||||
かりもりの粕漬け | |||||||
赤ダツの甘酢漬け | |||||||
山ごぼうの味噌漬け | |||||||
しいたけの粕漬け | |||||||
三五八漬け | |||||||
協会の概要 | |||||||
協会の事業及び財務の状況について | |||||||
協会定款 | 役員名簿 | 会員名簿 | |||||
協会の活動 | |||||||
各種様式(Word形式) | |||||||
入会申込書 | 変更届 | 脱会届 | |||||
後援様式←参加人数の報告をお願いします! | |||||||
各種資料(PDF形式) | |||||||
A3パンフレットver.1 | |||||||
A4パンフレットver.2 | |||||||
(注)使用は誰でも可能ですが、使用目的、場所、対象、部数を報告してください。 連絡先は、トップページの一番下にあります。 |
|||||||
←ここをクリックしてパスワードを入力して下さい | |||||||
会員専用ページ | |||||||
資料室 | |||||||